Fecha de lanzamiento de la actualización Free Fire OB43 y hora prevista

La actualización Free Fire OB43, que será la primera actualización del título Battle Royale para el año 2024, está en el horizonte. Está previsto que reemplace la iteración OB42, que estuvo disponible en octubre de 2023. Hay muchas funciones nuevas preparadas, la mayoría de las cuales los jugadores pudieron experimentar como parte del servidor avanzado OB43.

Además de esto, también habrá cambios de equilibrio que optimizarán la experiencia general para todos. Los usuarios no tendrán que esperar demasiado para recibir la actualización OB43, ya que ya se ha anunciado la fecha de lanzamiento oficial. Este artículo proporciona más detalles.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento de la actualización Free Fire OB43?

Garena ha revelado oficialmente que la actualización Free Fire OB43 estará disponible el 24 de enero de 2024, incluidos algunos adelantos del juego. Los jugadores también pueden esperar que los avances sobre la nueva versión estén disponibles en las redes sociales del juego en los próximos días.

La nueva iteración durará unos meses y mantendrá a los jugadores interesados ​​con una gran cantidad de contenido nuevo, incluidos eventos y una nueva temporada clasificada por CS.

Calendario de lanzamiento esperado para la actualización Free Fire OB43

Según las actualizaciones anteriores del juego, los siguientes son los tiempos de lanzamiento esperados para la próxima versión OB43:

  • 8 p.m. PDT del día anterior (GMT -12:30)
  • 4 a. m. UTC
  • 05:00 CET (GMT + 1)
  • 9:30 am IST (GMT +5:30)
  • 11 am WIB (GMT +7)
  • 12:00 SGT (GMT +8)

Con las últimas actualizaciones, no hubo interrupciones de mantenimiento. Dicho esto, los jugadores podrán sumergirse en las nuevas funciones después de actualizar el juego.

Características principales de la actualización Free Fire OB43

Las siguientes son algunas adiciones importantes que los jugadores pueden esperar con la nueva actualización OB43:

  • Se acerca el caos (eventos del juego)
  • Nexterra Reworked (renovación de Zipway, tamaño de mapa reducido y ajustes estructurales y de distribución de edificios)
  • Nuevo personaje de Ryden (habilidad especial de trampa de arañas)
  • Reelaboración de habilidades de Santino
  • Ajustes de habilidades de personajes (Ignis, Homer, Wukong, Chrono, Tatsuya, Sonia, Orion, Antonio, Alvaro y Ford)
  • Ajustes de armas (M500, G36, VSS, Kingfisher, Trogon y M60)
  • Actualizaciones de BR y Clash Squad (vehículos, imágenes de combate y más)

Además de estos, el nuevo parche también dará lugar a varios eventos en el juego, desde los cuales los jugadores podrán obtener una variedad de recompensas gratuitas, incluido el nuevo personaje Ryden. Garena pronto publicará las notas del parche para la actualización en el sitio web oficial del juego.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *